AN
TI
OXI
ANTIOXI
COFFEE
Café, uma bebida nutracêutica
​
ATÉ 40% A MAIS DE ANTIOXIDANTES
​
Essa linha trabalha com cafés com elevada atividade antioxidante, a partir de frutos ricos em compostos bioativos, como os ácidos clorogênicos. Além da vantagem de produzir cafés de elevada saudabilidade, os grãos apresentam características únicas.
Beber um bom café faz a alegria de milhares de pessoas ao redor do mundo e o hábito pode ganhar ainda mais força se a xícara proporcionar benefícios à saúde, além de todo o sabor. Essa é a vantagem que os cafés nutracêuticos trazem à mesa.
​
A palavra "nutracêutico" é uma combinação das palavras "nutrição" e "farmacêutico". Assim, um produto nutracêutico é nutricional, funcional e também pode ser medicinal.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DOS ANTIOXIDANTES?
​
Uma dieta rica em antioxidantes pode reduzir o risco de muitas doenças (incluindo doenças cardíacas e certos tipos de câncer). Os antioxidantes eliminam os radicais livres das células do corpo e previnem ou reduzem os danos causados pela oxidação. O efeito protetor dos antioxidantes continua a ser estudado em todo o mundo., revelando o poder do super café para melhorar a qualidade de vida de todos, hoje e nas gerações futuras
​​
Os antioxidantes nos protegem do envelhecimento prematuro, doenças cardíacas, câncer e, possivelmente, depressão e ansiedade.
​
Os benefícios para a saúde:
-
Lute contra os radicais livres.
-
Reduza o estresse oxidativo.
-
Saúde mental.
-
Saúde do cérebro.
-
Apoie o envelhecimento saudável.
-
Olhos saudáveis.
​
O café rico em antioxidantes reduz os danos ao DNA, eleva o status da glutationa e contribui para o controle de peso.
​
O consumo diário de 3-4 xícaras de cerveja de um café especial exerce efeitos benéficos à saúde, conforme evidenciado pela redução do dano oxidativo, da massa gorda corporal e da absorção de energia / nutrientes.
​
​
O CAFÉ É UM ANTIOXIDANTE?
​
O café é uma fonte rica em antioxidantes que combatem doenças. E estudos demonstraram que pode reduzir as cáries, aumentar o desempenho atlético, melhorar o humor e parar as dores de cabeça - sem falar na redução do risco de diabetes tipo 2, câncer de cólon, câncer de fígado, cálculos biliares, cirrose hepática e doenças de Parkinson .
QUAL O CAFÉ MELHOR PARA ANTIOXIDANTE?
​
Embora os grãos de Robusta torrados leves tenham mais antioxidantes do que os grãos de Arábica levemente torrados, na forma de torragem média e escura, o café Arábica tinha mais antioxidantes que o Robusta. O veredicto: sua preferência por torradas claras ou escuras determinará qual feijão é mais saudável para você.
​
PESQUISA DA UNIVERSIDADE DE LAVRAS
​
Um estudo realizado pela Universidade de Lavras mostra que o processo melhorou os perfis de sabor e também intensificou as propriedades antioxidantes em 40%. Além de seu incrível perfil de sabor, tjhey também pode ser usado como suplemento e pela indústria cosmética
Os nutracêuticos são seguros e ajudam a manter boas condições de saúde. O principal aspecto positivo desses cafés é que podem ser consumidos por qualquer pessoa, sem se preocupar com seus efeitos colaterais e sem consultar um médico.